[ Белый Свет ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Студенческий Совет] » [Отдел досуга и развлечений]


[Отдел досуга и развлечений]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

***

0

2

>>> Гостинная студ.совета

Закончив с бумагами, еще в гостинной, девушка оглянулась. Джеймс с девушкой вышли, Элеонора, еще немного повисевшая на шее своего "Онии-чана", собралась уходить вместе с Джеем.
- Катрина не волнуйся, эта задача моего отдела! Я со всем справлюсь
- Эль, ну хоть бы объявления взяла, а!.. - крикнула Кэт в пустоту. Точнее, не в саму пустоту, а в пустоту у закрытой двери.
Мда... и это учебный год только начался... ла-адно, прорвемся.
- Кэтрин, я тоже безумно рад тебя видеть и...
Да уж, рад он. Насколько помню, ты рад был сбежать с крыши во время выпускного с курсов, сославшись на... а на что, собственно, сославшись? И не помню уж. Много поводов было.. - девушка вздохнула. С другой стороны - сама не лучше. В общем, оба хороши. Ой.. что-то тавтология пошла, пора закругляться.
Настроение абсолютного пофигизма начало возвращаться, и для его восполнения Дождь еще раз ленивым взглядом окинула гостинную.
Вот как всегда... все заняты своими делами... а еще бал... черт. Надо придумать костюм.. - на мгновение задумавшись, Кэтрин хитрюще улыбнулась.
Кажется, у меня есть идея.
- Что лучше, расклеивать объявления или разбираться с музыкой…Что лучше, повешение или электрический стул…
- Ох-ох-ох, - девушка наигранно застонала, подражая Крису, - Бедненький замученный человечек.. Отелл ты наш.. небось от Дездемон отдушиваться надоело, уста-ал... - добавив к "сочувственному" голосу еще невинно надутые губки и наивный взгляд, Кэтрин заискивающе спросила: - большой "улов" наверное был, да? - в завершение картины Нотт тяжело вздохнула и отвернулась от него, облокотившись об стол, еле сдерживая смех. Слезы все же потекли, но они были от неудавшегося смеха. Пофигистического настроения как не бывало.
Но почему с ним? Почему именно с ним?..
Посмотрев на подошедшего к ней Блэка, девушка вновь отвернулась и утерла бежащие горячие дорожки.
Говорят, вкус слез соленый, а еще они очень холодные. Кэт же заметила другую закономерность: когда смеешься, они горячие и.. а вот на вкус вряд ли меняются.
- Ну что ж… Я согласен, что на мне музыка. Но боюсь, что один не справлюсь… Значит ты мне поможешь. - и, хитро улыбнувшись, он перекинул девушку через плечо и понес к выходу, - Всем счастливо!
За плечом Криса Нотт тут же почувствовала себя "не очень".
- Блэк! Блэк, что ты делаешь?! А ну быстро опусти меня на землю! - кричала Кэтрин, давясь беззвучным смехом, который потихоньку начинала заменять отчаянность.
Для приличия полупив парня по спине кулочками, Дождь успокоилась и зареклась отомстить наглому Блэку при первейшей же возможности.
Благо, идти было недалеко. Крис держал путь в отдел досуга и развлечений, находящийся в премыкающей двери. Когда дверь закрылась, девушка сначала глубоко вздохнула, потом так же глубоко выдохнула и попыталась ущипнуть парня за ухо, что в таком положении невозможно. Другие же места ее не интересовали.
- Ммм... совещание за закрытыми дверями? - заинтересованным голосом поинтересовалась она, рискуя сорваться на крик.
Спокойно, Нотт, спокойно... сейчас этот раздолбай опустит тебя на землю и ты откусишь ему ухо, я тебе обещаю.. - вещал внутренний голос, которому мало можно было верить.

0

3

====> Гостинная студ.совета

- Блэк! Блэк, что ты делаешь?! А ну быстро опусти меня на землю!
Крис рассмеялся, над бесполезными попытками девушки вырваться.
Зная её можно смело ждать, что сейчас начнет кусаться. Но раз я ещё не весь в следах от её остреньких зубов, то значит почему-то не может. Хм… Ставить её обратно на пол будет очень опасно...
- Как это что я делаю? Помогаю брату с музыкой. На меня одного, такого вот безответственного разгелдяя, нельзя это оставлять. Нужен серьезный, красивый, умный и ответственный помощник, то есть ты, солнышко… - сказал Кристофер, улыбнувшись, хоть она и не видела его довольную улыбку, прекрасно зная, что смущает Кэтрин - И кстати, отличный массаж! Постучи чуть правее лопатки, пожалуйста… - добавил он ехидно и зашел в комнату, где обычно заседает отдел Джеймса, закрыв за собой дверь.
- Ммм... совещание за закрытыми дверями?
Блэк усмехнулся и пошел в сторону музыкального центра с лежавшими рядом дисками. Возвращать Нотт на землю он пока не собирался, так как знал, что она попытается ему еще отомстить за такое бесцеремонное обращение.
- Конечно! У меня же многочеловекофобия! Ты разве не знала? У меня же паника начинается жуткая, когда больше чем два-три человека в комнате. – ответил Крис, еле сдерживая смех, с паническими нотками в голосе.
Надо было в актерский поступать. Так, теперь главное её не упустить. А то и одному тут ботрачить не хочется, да и может поговорить удастся...
- И вообще, я может хочу с тобой побыть наедине… - он подошел к центру и всё-таки поставил Кэтрин перед собой на пол, подумав, что от возмездия все равно не уйти. Крис посмотрел ей в глаза с невинной улыбкой, на автомате не убирая руки с её спины, которая там оказалась когда он снимал Кэт с себя, и тем самым приобнимая её. - ...и обсудить проблемы человечества. - тут же сорвалось с его языка.
Пфф... С каких пор я говорю такие глупые и не нужные фразы в конце! Я!  Ррр… Как будто впервые с девушкой разговариваю! И почему именно с ней не могу свободно общаться, флиртовать, да и приставать, как с другими девушками школы, наедине… Что происходит...
- Или ты имеешь что-то против? – сразу же, как и всегда, взял себя в руки, и как ни в чем не бывало, посмотрел на девушку щенячьими глазами.

Отредактировано Chris Black (2009-07-08 15:46:13)

+1

4

Нужен серьезный, красивый, умный и ответственный помощник, то есть ты, солнышко…
Кэтрин, чтобы как-нибудь не "так" взвизгнуть или вздохнуть, тем самым выдав свое смущение, зарычала.
- Ну конечно! Теперь ведь только красивые и могут у нас музыку выбирать, не так ли? Хочешь, я тебе какую-нибудь с пышными формами блондиночку наколдую, а? - как можно ехиднее заявила девушка.
- И кстати, отличный массаж! Постучи чуть правее лопатки, пожалуйста…
Девушка хитро улыбнулась.
- Как скажешь, Блэк. - Кэти вытянула руки и постучала чуть левее лопатки. А чтобы не возникло недоразумений, то сразу с двух сторон.
..У меня же паника начинается жуткая, когда больше чем два-три человека в комнате.
- Вот ужас-то какой, - искренне посочувствовала ему Кэт. - А я-то и не замечала как-то... бедный наш... но знаешь, Кристофер, это лечится, да-а... - прибавив в голос медицинско-стального соболезнования, девушка внезапно чихнула. И рассмеялась.
Парень пошел в сторону музыкального центра.
Ну вот... если он сейчас начнет выбирать диски, его можно будет подловить.
Однако ни на чем подлавливать не пришлось. Ракета "Земля-Плечи-Земля" сделала круг и завершила свой полет. Однако же, руки со спины не исчезли.
Он испытывает мое терпение... - сердце самой невозмутимой девушки в школе потеплело на долю градуса. Казалось, попытки забыть "брата своего блата" были потрачены в пустую, а лето ведь даже не кончилось..
...и обсудить проблемы человечества.
- Господи, Блэк, что ты городишь? - вопросительно подняв брови вверх, срывающимся голосом спросила девушка.
Господи, Нотт, что ТЫ городишь?! - внутренний голос орал чуть ли не матом и бился в прутья невидимой клетки.
- Или ты имеешь что-то против?
- Имею, - твердо молвила Дождь, скользнув взглядом по волосам, лбу, ненадолго задержалась на глазах и, на правах старого друга, укусила Криса за нос. - Давно ли для тебя выбор музыки стал для тебя проблемой человечества? Может, даже катастрофой?.. - добавив в голос напыщенности, девушка стряхнула со своей спины руки Блэка, что стоило ей больших усилий, и, как ни в чем не бывало, сделала шаг в сторону столика с дисками.

0

5

Услышав рычание находящейся на его плече девушки, Крис довольно улыбнулся, но ни чем не выдал своё небольшое торжество.
- Ну конечно! Теперь ведь только красивые и могут у нас музыку выбирать, не так ли? Хочешь, я тебе какую-нибудь с пышными формами блондиночку наколдую, а?
Блэк закатил глаза, услышав ехидный ответ Кэтрин. Но другого он и не ожидал. Его репутация известна всей школе, на которую Кристоферу всё равно. Тем более к таким подколам он привык, и уж тем более из уст Нотт.
"Пфф... Если надо будет блондиночку с формами заполучить и без магии достану."
Ухмыльнулся парень мысленно, но в слух, конечно же, это не сказал.
- Конечно не так. Просто помогать должен человек, который радует одним своим присутствием. Чтобы он меня вдохновлял, а то музыку подбирать это же очень сложное, кропотливое и творческое занятие... Точно! Ты же моя муза, - осенило-таки Блэка - Так что мне в этой работе без тебя никуда. И вообще, блондинки с пышными формами не в моем вкусе... В отличие от тебя.- добавил он как ни в чем не бывало.
- Вот ужас-то какой. А я-то и не замечала как-то...бедный наш...но знаешь, Кристофер, это лечится, да-а...
Крис хотел было съязвить, но вместо этого присоединился к заразительному смеху Кэт.
"Обожаю её смех... Сразу настроение поднимается... Так, Крис, тебя снова куда-то понесло. Возьми себя в руки. Пора уже заканчивать разговаривать самому с собой. Это видно вредно, мысли странные в голову лезут..."
- Будь здорова, солнышко, - проговорил он с милой улыбкой - Так, Вы меня вылечите, доктор? - тут же сменив тон, на умоляющий с надеждой.
- Господи, Блэк, что ты городишь?
Крис промолчал, лишь отвел взгляд в сторону, так как сам не понимал что с ним происходит, когда он остается с Кэтрин наедине. Но он успел заметить, что у неё немного сорвался голос в конце.
"А значит она тоже что-то чувствует. Может я не один такой псих..."
Собравшись с духом Блэк уже собрался сказать, то что его давно коробит, но не успел.
- Имею. Давно ли для тебя выбор музыки стал для тебя проблемой человечества? Может, даже катастрофой?
Крис не выдержал и рассмеялся, когда девушка всё-таки укусила его за нос.
"Ну она как всегда. Даже хорошо, снова ушли от разговора. Спокойно переберем диски..."
- Солнц, как ты могла забыть, что у меня совершенно нет слуха? Это не то что катастрофа, это просто апокалипсис! Представляешь какую я один могу музыка наподбирать?! - с паникой ответил Кристофер, подходя к девушке, точнее к столику с дисками.

0

6

Точно! Ты же моя муза
- Вах-вах-вах, - помахав кистями рук в такт каждому "вах", девушка усмехнулась. - Ты меня балуешь, Кристофер, - перебив парня, Нотт попыталась ткнуть его в нос, но передумала, остановив указательный пальчик в паре сантиметров от его лица.
- Так что мне в этой работе без тебя никуда. И вообще, блондинки с пышными формами не в моем вкусе... В отличие от тебя.
- Ты не пил, нэ? - потрогав лоб парня на выявление температуры, Кэт хмыкнула. - Мне сроду блондинки не нравились. Тем более девушки, - Леа хихикнула. Её буквально только что осенило, что она опять поняла все не в том смысле.
Да ладно.. умный парень, поймет, - Кэтрин раздраженно махнула рукой.
- Так, Вы меня вылечите, доктор?
- А я-то тут при чем? - Кэт хмыкнула, - Будем звонить... в психушку... ве-есело.. хочешь?
После следующих слов Крис отвел взгляд в сторону.
Странно. Раньше такого признака не наблюдалось... значит, диагноз - не наглость. Ладно, работаем дальше.. - Дождь тепло улыбнулась Крису, но лишь на несколько секунд. Улыбка могла показаться игрой света или еще чем-то, потому что в следующее мгновение на лице вновь торжествовала вечная ухмылка, которая, казалось, не сходила с лица девушка.
Представляешь какую я один могу музыка наподбирать?!
- Да уж, представляю.. - покопавшись, Нотт движением руки фокусника извлекла диск с музыкой 80-90-ых.
- Ну, как тебе "Макарена"? - прыснув в кулачок, Кэт протянула диск Блэку.

0

7

- Вах-вах-вах. Ты меня балуешь, Кристофер.
- Думаешь? Хм… - Крис задумался и затем, с довольной усмешкой, укусил находящейся перед лицом палец девушки, - Так лучше? – Добавил он с милой улыбкой.
- Ты не пил, нэ? Мне сроду блондинки не нравились. Тем более девушки.
Блэк сдержал рвущейся смех, что было очень не легко, и хитро посмотрел на Кэтрин.
Интересно, это она сейчас просто к словам придирается или реально не так поняла? И то и другое в её духе… Да в принципе неважно. Поиздеваться что ли…
- Ну во-первых, если хочешь проверить температуру это лучше делать не рукой, а губами, - на лице парня, как всегда, появилась невинная улыбка – Во-вторых, пил этой ночью, но уже вроде как протрезвел, не заметно? – ангельский взгляд -  И в третьих, предпочитаешь брюнеток? Или быть может страстных рыженьких? – тут уже Кристофер не смог сдержать смех.
- А я-то тут при чем? Будем звонить... в психушку... ве-есело.. хочешь?
- В психушку - неинтересно, это раз - Крис состроил по детски обиженное лицо, - А два… Ты что, хочешь меня убить? Представляешь сколько людей в психушке?!
- Ну, как тебе "Макарена"?
Блэк рассмеялся, взяв диск, и поставил его в проигрыватель, найдя названную песню и включил её.
- А что, вариант! Лично мне нравится и я обеими руками «за»!
Кристофер посмотрел на Нотт с озорным блеском в глазах.

0

8

- Думаешь? Хм… - Крис задумался и затем, с довольной усмешкой, укусил находящейся перед лицом палец девушки, - Так лучше?
- Ай! - девушка вскликнула от неожиданности и одернула укушенный палец. - Еще и издевается... - пробормотала еле слышно, одаривая Блэка удивленным и немного обидчивым взглядом, девушка вновь перестроилась на язвенный лад. - Намного лучше!
Нотт, держи себя в руках.
Кэтрин сжала кулаки, глубоко вдохнула и опять же выдохнула, и так же повернулась, чтобы пойти в другую часть комнаты.
- Ну во-первых, если хочешь проверить температуру это лучше делать не рукой, а губами,
- Не учи отца, и баста.. - Нотт устало вздохнула, обошла стоящее рядом кресло и вернулась.
..ли быть может страстных рыженьких?
- Ага. И страстных рыженьких, и обоятельных черненький, и нежных фиолетовеньких.. и все такие милые, я даже иногда не знаю, кому отдать предпочтение! - Кэт подпрыгнула на месте и, состроив детское выражение личика, усиленно закивала, как индийский божок. Подыграть именно в такой момент было лучшее из предложенного.
Нет, ну ты конечно могла могла зарычать и вырвать половину волос из головушки этого блондинистого мальчика.. - с насмешкой нашептывал внутренний голос, из-за чего Кэтрин тихо смеялась в кулачок. - ..но ты же не такая.
- А два… Ты что, хочешь меня убить? Представляешь сколько людей в психушке?!
- Представляю, - внезапно остановившись, произнесла Леа. - Этим-то и лечат!
- А что, вариант! Лично мне нравится и я обеими руками «за»!
- Ну и отлично.. - Дождь, не замечая взгляда Криса, изучала список песен, указанных на обложке диска. - Вроде даже репертуар хороший.. и вечеринки в стиле 80-ых у нас еще не было.. - явно разговаривая сама с собой, девушка в сомнении закусила нижнюю губу. Бессмысленным взглядом обвела комнату и что-то вычертила пальцами в воздухе. Потом, словно вернувшись из "небытия", четко посмотрела на Блэка.
- Как думаешь, Джеймсу понравится?..

0


Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Студенческий Совет] » [Отдел досуга и развлечений]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC