[ Белый Свет ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Приемная комиссия] » Akeno Reita


Akeno Reita

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Reita Akeno / Рейта Акено
В детстве была прозвана дворовыми пацанами Нарико (что значит неженка), за то, что заплакала, разбив коленку. С тех пор Рейта и решила ни в чем парням не уступать.
В школе заработала себе кличку Сузуми (движущийся вперед, успешный) за находчивость и неутомимость.

2. Возраст.
16 лет

3. Курс. Специализация.
Боевая магия, 2 курс

4. Характер.
Рейта очень взбалмошная особа. Никогда и ни в чем не сдерживает и не ограничивает себя. Любит откровенно дерзить (язык у нее острый и подвешен хорошо). Довольно наблюдательна и отлично подмечает людские слабости и недостатки, поэтому может сильно обидеть. Наглая девушка, но и наглость имеет определенный предел. Ненавидит романтику и всё что с ней хоть как-то связано (называет это либо "розовыми соплями", либо "соплями с сахаром"). Хоть и любит хамить, всегда говорит исключительно правду. Страх отсутствует совершенно, Рейта бесстрашна и не боится ничего, поэтому переживает за нее в основном её сестра Мики. Вечно веселая и жизнерадостная, полна позитива. Общительна, любит смеяться без особого повода в компании своих друзей. У нее отменное чувство юмора, в споре ей нет равных, ибо стоит она всегда за правду, а правду переспорить невозможно. В хорошем настроении душа любой компании, что доставляет ей удовольствие. Весьма находчива: может найти выход даже из самой запущенной ситуации. Девушка с очень переменчивым настроением, иногда она сама за ним не успевает, из-за чего возникают необоснованные раздражительность и агрессия. Но не смотря на это никогда не срывает зло на невиноватых, так как считает это первейшим признаком слабости. Когда Рейта не в духе, её лучше не трогать и вообще близко не подходить, иначе это может обернуться большим скандалом, ибо Акено девушка вспыльчивая. В таком состоянии предпочитает играть на своей любимой гитаре или сидеть на кровати в позе лотоса с закрытыми глазами. Если она так сидит - её ничто не сдвинет с места: ни война, ни пожар, ни наводнение. Терпеть не может, когда ей дают советы, исключение - старшая сестра Мики, её Рейта выслушивает, но делает чаще всего по-своему. Если кому-то из её знакомых нужна помощь, она готова помочь, но если помощь нужна ей, она ни за что не попросит помощи. Старается ни в чем не показывать свои слабости. Никогда точно не знает, чего хочет.
Любимые фразы:
Скромность красит человека. В серенький цвет...
Не рой другому яму, пусть сам роет.
Не падай духом - ушибешься.
Невыносимых людей нет, есть узкие двери.

5. Внешность.
Невысокая девушка, довольно хорошо сложенная. Одета чаще всего в джинсы и свободную рубашку либо футболку самых невероятных цветов. У рубашки рукава всегда подвернуты до локтей. Терпеть не может юбки, формальный стиль одежды и розовый цвет. В качестве обуви предпочитает удобные кеды или кроссовки. У Рейты длинные сине-фиолетовые волосы, которые никогда ей не мешаются, несмотря на то, что всегда распущены. Девушка расчесывается по настроению, так что нередко на её голове можно лицезреть полный бардак. Кожа девушки всегда смуглая: золотисто-бронзового цвета. Акено имеет овальное лицо, большие глаза, темно-карие, практически черные. Этот редкий цвет глаз, когда Рейта злится, придает взгляду устрашающее, даже, скорее, жуткое выражение. Поэтому взгляд этой девушки не может выдержать никто.

6. Биография.
Родилась и жила в небольшом городке недалеко от Токио. Жила в небольшой, но дружной семье, состоявшей из мамы, папы, самой Рейты и её старшей сестры Мики. С сестрой, несмотря на небольшую разницу в возрасте и некоторую противоположность характеров (которая в дальнейшем лишь усиливалась, что, однако, не отдаляло сестёр друг от друга). С самого детства Рейта была больше пацанкой-хулиганкой, в то время как Мики была пай-девочкой. Но они отлично ладили, несмотря на изредка возникавшие противоречия. Но всё изменилось, когда родители девочек разошлись и "поделили" детей между собой. Рейта потеряла глас совести (коим служила Мур) и стала совсем уж законченным сорванцом. С девочками совершенно не общалась, предпочитая мужскую компанию.  Когда Рейта подросла и узнала о том, что её любимая сестра учится в школе, именуемой "Белый Свет", она безапелляционным тоном заявила отцу, что намерена ехать учиться в "Белый Свет", собрала вещички и поехала. Так и оказалась в школе.

7. Хобби.
Играть на гитаре

8. Животные.
Немецкая овчарка - пёс по кличке Нори (Закон)

9. Артефакты.
-|-

10. Навыки и умения (не магические).
Отличный слух и голос, но петь не любит. Также Рейта быстра и у неё отличная реакция.

11. Способности (магические).
Гипноз, то есть способность подчинять людей собственной воле; электрокинез - способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев; повышенная интуиция

12. Оружие.
Стальная катана

13. Связь.
icq 430 490 596

14. Где Вы нас прорекламировали?
Здеся)

15. Как часто будете появляться?
Каждый день, возможны отлучки на 1-2 дня, буду предупреждать заранее

0

2

Reita Akeno написал(а):

Поэтому взгляд этой девушки не может выдержать никто.

Пожалуйста, не надо таких громких фраз! Не решайте за других, что они могут, а что не могут...
И хоть один недостаток во внешность

Вроде все... Там по мелочами, но я закрою глаза...
Вот что бывает, когда просишь проверить меня анки в повивне второго ночи

0


Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Приемная комиссия] » Akeno Reita


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC