[ Белый Свет ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Приемная комиссия] » [Нужные персонажи]


[Нужные персонажи]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СТУДСОВЕТ (очень строгий отбор, буду жестоко придираться, предупреждаю сразу)

1. Президент Студсовета - сын директора Школы. На первый взгляд эдакий мальчик - простачок. Добродушен. Но на самом деле не так прост. Вся его "глупость" игра. Единственный серьезный недостаток - наивность, особенно когда дело касается его самого. Генератор идей. - Cavallone Dino

2. Заместитель президента - многие считают именно его настоящим президентом Студсовета. Ведет все финансовые дела. "Серый Кардинал". Не будет делать ничего, если это не будет приносить прибыли. В глубине души добрый и отзывчивый. Но этого не знают пока даже самые близкие ему люди.

3. Позитив - ходячая неприятность. Где эта девушка - там обязательно произойдет что-нибудь неординарное. Полна позитива, довольно неординарна. Любительница различных авантюр, приключений и шумных мероприятий.

4. Умняшка - круглая отличница. В Студсовете отвечает за учебный процесс. Шумные мероприятия, которые часто организовывает Президент и окружение, старается избегать. Компаниям предпочитает книги. На самом деле та еще " Темная лошадка". Что на уме у этой девушки - не знает никто, кроме нее. - Alex Dail

5. Святая простота - милая простушка. Если простота президента по большей части наиграна, то она действительно таковой является. Тихо влюблена в Президента, но боится в этом признаться даже самой себе. сама по себе очень добрая, готовая на самопожертвование ради окружающих. Никогда не откажет в помощи. Даже не догадывается о том, что ее чувства к Президенту взаимны. - Nakamura Miki

6. Сама по себе - - многие студенты удивляются, каким образом такая личность попала в Студсовет. Девушка "не такая, как все". Держится особняком от всех, ведь у нее "своя" компания и свое, отличное от всех мнение. Кошка, которая гуляет сама по себе. Одного ее взгляда хватит, чтобы понять что ей наплевать на чужое мнение. В то же время полна идей и советов. Никто не может предугадать, какое у нее сегодня настроение и как она поступит в следующий момент. В Студсовет ее "заставил" вступить Директор Школы, чтобы хоть как-то втянуть девушку в общественную жизнь школы, плюс за проступки. Нагла и язвительна. - Katrin L. Nott

7. Избалованная наследница
- жутко богатая и так же жутко избалованная наследница очень знатного рода. Считает, что весь мир должен крутиться только вокруг нее, а если это не так - сможет устроить это сама, даже с помощью обычной истерики. В общем, достаточно высокомерная особа.
- Eleonora Prest

Так же кандидаты на должности заместителей глав отделов в Студенческом совете приветствуются))) Фантазируем))

Директор- добрейшей души человек. Такой же, как и его сын. Практически полное совпадение характеров. Разве что директор менее наивен, чем его сын. Школа и ее студенты - самое главное в его жизни. Даже в вызывающих то и дело подозрении близнецах не видит ничего плохого и не может даже предположить, что они представляют угрозу.

0

2

Тихоня - тихий и спокойный парень. Сам себе на уме. В первую очередь думает об учебе. А остальное его особо как-то и не волнует. Скромным его назвать нельзя, скорее просто считает, что с остальными не о чем поговорить, ибо они слишком глупы.

Странный гений - когда он проходит мимо, все взгляды обязательно направлены в его сторону. Просто невозможно привыкнуть к этому странному, всегда разному человеку. Может появиться из ниоткуда в самый нужный момент, хотя о нем даже и не думали. У него своеобразный взгляд на мир, не понятный многим окружающим. Но при этом, может моментально взломать или разгадать любую головоломку. Правда вот его ответы, хоть и оказываются правильными, надо еще правильно расшифровать, ведь этот человек не любит прямолинейности.

Астроном - чудаковатый преподаватель астрономии. Никогда не расстается со своим телескопом. Про звезды знает абсолютно все, хотя кажется, что это просто нереально. Со своими студентами дружелюбен, а иногда и через чур мягок, чем юные разгильдяи обычно и пользуются.

Преподаватель Превращений - строгий, но  справедливый. Никогда не сюсюкается со своими студентами. Четко ставит задачи и требует такого же четкого их выполнения. Молод, но опытен в боях. Когда-то был одним из первых офицеров Императора, но при туманном стечении обстоятельств покинул ряды королевских войск стал преподавать в Школе.

Преподаватель Тайных Знаний - молодой профессор, которого смутить и вогнать в краску проще простого. Рассеян до безумия. Но в этом и есть вся соль. Студенты любят его занятия, потому что при всех своих не6достатках, он прекрасно знает свой предмет и очень интересно его преподносит. Да и за его рассеянностью всегда очень интересно понаблюдать. - Raphael Fallen

Психолог - миловидная женщина, готовая всегда и везде вас выслушать. Особенно популярна у мужской половины Школы, так как достаточно красива и интересна в общении.

Кавайный элемент - куда же без этого? Эдакое дитя, везде носящееся с плюшевой игрушкой и леденцом на палочке. При виде нее всем тут же хочется ее потискать. Невинный открытый взгляд и высокий детский голосок. Вечный двигатель, ну кроме моментов, когда засыпает на ходу.

Это еще не все)))

0


Вы здесь » [ Белый Свет ] » [Приемная комиссия] » [Нужные персонажи]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC